¿Cómo envío una tarea?
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

- En el menú de tu curso, debes Ingresar al espacio de la semana que te encuentres desarrollando.

image

- Ubicar la actividad que tu docente tiene publicado, revisar las instrucciones que se muestren en ese momento y descargar el formato de tu actividad.

- Una vez desarrollado el trabajo, debes hacer clic en la actividad.

En el espacio Envío de actividad, debes hacer clic en Examinar mi equipo y seleccionar en tu PC, el archivo que desarrollaste. En este punto, debes verificar que el archivo sea el correcto y cumpla con todo lo requerido en las instrucciones de envío.

image
image

Una vez que selecciones el archivo, debes hacer clic en el botón Enviar (color amarillo).

image

Al realizar el envío de una tarea, tienes que esperar a que aparezca el mensaje de confirmación y que se pueda visualizar tu trabajo en línea. Este proceso de envío puede demorar un cierto tiempo y esto va a depender del peso del archivo a enviar y también de la velocidad de conexión a internet (velocidad de carga) que tengas en ese momento.

Cuando logres visualizar tu trabajo en línea y el mensaje de confirmación, entonces puedes confirmar que enviaste tu trabajo de manera correcta.

image

Esperar el plazo que tu docente brinde para revisar y calificar tu trabajo.