Cuestionario - ¿Cómo desarrollo mi cuestionario en una T?
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Para desarrollar el cuestionario realiza los siguientes pasos:

- Accede al aula virtual

- Selecciona la semana en que se encuentra la actividad.

image

- Accede al espacio de la actividad (T1,T2,T3,T4,EF o ES).

- Hacer clic en Ir al cuestionario.

image

- Lee las instrucciones y luego, haz clic en Ir al cuestionario, despues clic en comenzar.

- Lee cada pregunta y responde de acuerdo a tu criterio. Espera a que se guarde la pregunta o haz clic en Guardar respuesta.

image

- Cuando finalices, revisa que resolviste todas las preguntas y que tus respuestas se encuentran guardados. Por último, haz clic en Guardar y enviar.

image

- Listo.