¿Cómo reviso el contenido de mis cursos?
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Cuando ingresas a tu curso en el Aula Virtual, podrás encontrar un menú al lado izquierdo de la página. Este menú con varias opciones es el Menú del curso y es el punto de partida para navegar en las herramientas, espacios de información y espacios de contenido en tu curso.

Para navegar por este menú, solo debes hacer clic en las herramientas o espacios del curso.

image
image

Frente a alguna duda académica o acerca de los recursos cargados en el curso, escribirles a los docentes es muy importante en el curso. Usa el Foro de Consultas al docente y la Mensajería interna. En muchos casos, las orientaciones van a parecer obvias, pero es importante no quedarse con la duda y poder consultar.