¿Cómo ingreso a mi curso en el Aula Virtual?
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Para ingresar al Aula Virtual y revisar el contenido de tus cursos, debes realizar el siguiente procedimiento:

- Ingresa a la página web de la universidad https://www.upn.edu.pe/ y luego, haz clic en la opción Estudiantes que aparece en MiMUndo@UPN (barra superior de la página).

image

- Ingresa con tu correo electrónico UPN y contraseña.

image

- Una vez que ingreses al portal de intranet Mi Mundo UPN, ubica el icono de Aula Virtual y haz clic para abrir el Aula Virtual.

image

- Cuando ingreses a la plataforma de Aula Virtual, podrás encontrar un módulo en la parte del medio y debes hacer clic en tu curso.

- Listo. Al realizar estos pasos, ya lograste ingresar a tu curso y podrás navegar desde el panel menú del curso (lado izquierdo de la página)