¿Cómo puedo cambiar mi clave?
Últimas actualizaciones hace 2 meses

Para cambiar tu clave de acceso a Mi Mundo UPN realiza los siguientes pasos:

Ingresa a http://miclave.upn.pe

1) Si es la primera vez que vas a cambiar tu clave, es indispensable que registres tus datos.

Haz clic en el Paso 1: Registrar tus datos.

Ingresa tu usuario y contraseña.

Actualiza tu número de teléfono, para brindarte un código de confirmación podrás solicitar el envío de mensaje de texto o una llamada.

Actualiza tu correo electrónico, solicita el envío de un mensaje de correo electrónico para enviar un link donde podrás confirmar la información.

Ahora si puedes retornar y cambiar tu clave.

2) Si no requieres actualizar tus datos de contacto, realiza los siguientes pasos:

Haz clic en el Paso 2: Cambiar tu clave

Ingresa tu usuario (Ejemplo: N00001234@upn.pe)

Ingrese los caracteres de la imagen.

Haz clic en Siguiente.

Podrás solicitar recibir un código de confirmación a través de mensaje de texto o llamada. O también podrás solicitar el envío de un enlace al correo electrónico desde donde deberás ingresar para cambiar tu clave.